Осенний лик...

Галина Лобанова
Осенний лик с янтарными очами
Накроет вновь туманная вуаль.
Крадется дождь неспешными шагами
И тайной манит призрачная даль.

   Ах, осень, что же делать мне с тобою…
   Ах, если б ты могла повременить!
   Я понимаю, что грустить не стоит,
   И все же не могу я не грустить…