Когда любовь стучит в сердца

Илья Порфирьев
Когда любовь стучит в сердца,
когда созрел для жатвы колос,
войдите в житницу Отца
те, кто услышит сердца голос.

Блажен, кто Истину найдёт,
сокровищ духа не растратив;
придите, вас давно уж ждёт
семъя родных сестёр и братъев.

Входящий, грусть свою забудь -
нас за собой позвал Учитель,
и возложил пред нами путь
в любви и радости обитель.

Мы, взявшись за руку, пойдём
теплом сердец всё согревая,
и счастъе вечное найдём
любовь безмерно отдавая.

Украсьте головы венцом,
придите, званые, придите!
Завет, ниспосланный Отцом,
с благоговением примите.

1996 - г.