Вестники любви

Анастасия Рулева
Колокольчики звенят
Так задорно, звонко
Это вестники любви
Что стучат в оконце
Птицы радостно щебечут
О рожденье новом
И быть может завтра
Все начнется снова
Пусть не будет больше
Горестной тоски
И лишь только нежность
В души к вам стучит
И укрыв так страстно
Тёплым  одеялом
Пусть щебечут птицы
О любви, что ждали!!