Снег кружится пеленой

Игорь Сокало
Снег  кружится  пеленой
Ниспадает  Нам  на  плечи
Хорошо  так  и  легко
В  этот  вечер, в  дивный  вечер

Где  пушистый  белый  снег
Зачарованно  танцует
На  твоё  летит  лицо
И  до  одури  целует

В  губы, щёки, лоб  и  нос
Засмеёшься  от  щекотки
Словно  старый  Дед  Мороз
Зассмешил  Вас  до  икоты

Белый, белый, белый  снег
Заметёт  вокруг  округу
И  пушистый  хоровод
Веселит  мою  подругу

К