Прости меня, друг

Александр Бортник
вдохновение здесь.
http://stihi.ru/2011/07/26/535


Здравствуй,
Солнышко милое,
Скромное…

Жизнь-тельняшка
Чернеет полоской.
Горе горькое в сердце
Огромное.
Необъёмное что-то
ВСЁ  -
Плоское.
Смерть друзей
Скрутит
Крепче болезни,
Опускаются руки
Невольно.
Из души
«Хрень»
Какая –то
Лезет.
Ох,
Как худо же мне,
Как же
Больно!

Знаю - ждёшь,
До меня
Не целована.
И любовь твоя –
Воздух целительный…

Древо жизни ещё одно
Сломано:
Стало больше одним
Небожителем…

Жизнь идёт.
Я дышу всё ровнее.
- Не любимая?
Ты ошибаешься.
Ветер счастья
Живительно
Веет…
Жди,
Строптивая.
Зря
У л ы б а е ш ь с я…


P. S.

Прости меня, друг…