Побочное действие власти

Серая Кали
(на произведение джеффри Дамера "первая бомба- царю")

Побочное действие власти- боль.
 В глазах застывает навечно страх
 Побочное действие власти- кровь
 В исторически верных для нас словах.

 Побочное действие власти- глаз:
 Ты для других всегда на виду
 Не скажешь спокойных размеренных фраз
 Не спрыгнешь уж с поезда на ходу.

 Побочное действие власти- война
 На спины царей ложиться, как плеть
 Возможно, не мне об этом писать:
 Побочное действие власти- смерть