Боль

Тёмная Принцесса
Эмоций страх
Терзает мрак
Им только и осталось,
Чтоб вянуть смутно в голове,
Найдя свою усталость.

Закончен день
И пройден путь
Стирают все границы
Воспоминания души
Найдя лицо убийцы.

Лукавый взгляд
Сто раз подряд
Теперь тебе не скрыться,
Придётся видно умирать
С судьбой своей смириться.

Последний раз
Придёт тот час
Во снах любви валялось
Всё в шрамах сердце и в крови
Найдя свою усталость...