Мальчишки

Андрианова Тамара
Ночуют мальчишки в подвале.
Весь мир их-этот подвал,
Какая нелёгкая тропка,
Мальчишек туда завела.

Быть может людская злоба,
А может сиротская боль,
Так страшно за этих мальчишек,
Ведь в мире так много зол.

Не верят мальчишки в людей и добро,
Их жизнь опустила на самое дно,
А там воровская карьера,
Поставит под жизнью черту.

И снова взываю к России,
Верни себе сыновей,
Обшарь чердаки и подвалы,
И замени им родительский дом.