Кармен

Маша Кар
Терновником, репейником, слезами
Пристань ко мне, чтоб я забыл про тлен.
Коснись меня кровавыми губами
Проклятая, неверная Кармен.

Как холодно, как страшно, как жестоко
Нас гонит жизнь в капканы и углы.
Не ведающих тяжести порока
Бросающихся в бездну со скалы.