sms-знакомство

Элла Петрицкая-Фридман
                Из неопубликованного


 
Он был немолод. Кашлял, как Барбос.
И, видно, что с большого перепоя.
Какой же черт с утра меня понес
на встречу в парк к облезлому "герою"?
Потом он начал вдруг перечислять
свой список баб из телефонной книжки.
Мне бы уже тогда его послать
куда-нибудь - подальше и пониже...
Тут понеслось : как он испил до дна
всю прелесть безотказных и развратных...
Так смаковал, что запеклась слюна
в изгибе губ, мне крайне неприятных.

Я ж думала - он очень одинок :
жена погибла вот уже два года.
А он от женской ласки изнемог...!?
Как любит пошутить порой природа!
Ведь говорила бабушка давно
(пускай Господь ее покоит душу!):
что если к нам не приплывет бревно -
всплывет г...о, что, в общем-то, не лучше!


май 2006г.