Из Шела Силверстайна... Татуировка

Жучок 2
В сорочках мне душно,
Штаны дорогие,
И жарок кусачий пиджак,
Поэтому кум наколол мне костюм.
Все видят - одет я,
А я - просто так.



From FALLING UP:  © 1996 Evil Eye Music, Inc.
Рисунок Шела Силверстайна