Цирк приедет в детский сад!

Ирина Зуенкова
Сегодня моя внучка Дашуня пошла в сад с привеликим удовольствием. Ведь к ним приедет ЦИРК! Ну и ,соответственно этому событию и посвящается наш с ней стих!)))

Цирк приедет в детский сад!
Как детишки рады!
Им для смеха нет преград,
Смейтесь до упада!

И клоун, и зверушки,
И смешные кошки.
Их подождут игрушки,
Мягкие подушки.

С клоуном не ведом страх,
Будут веселиться.
Он потом  в счастливых снах,
Детворе приснится.

Разрисует красками
Радостные лица,
Научив не унывать,
Никогда не злиться!

    26.07.2011г


фото интернета.