Что-то заклинило

Алиса Шереметьева
Что-то заклинило в одной из схем.
не хочется ни есть, ни пить ни с кем.
не хочется ждать, любить ,курить.
а больше всего - не хочется жить.

ты разорвал мою душу,сердце -не твой профайл.
и словно я все рушу,но ты к этому подвигал.
у тебя нет схемы моих кардиограмм,
и лучше ты был бы извечно пьян.

у меня ничего нет к тебе кроме драм,
истерик, скандалов.И мне сплошной срам.
по крайней мере так думаешь ты.
а что думаю я - не те уж мечты.

Что-то заклинило в одной из схем.
и клинило вечно..я знаю зачем.
нам просто не стоит рядом сидеть.
думать об общем, друг друга терпеть.