Невидимки

Иван Павлов 2
               
                Е.М.

                Опять приходят невидимки.
                скрывая имя и лицо
                и пишут. пишут анонимки
                брызжа изжогою в лицо.

                В который раз тебя ругают,
                В который раз в тебя плюют.
                Но музыка твоя. не унывает,
                талант твой ярок как салют.

                Опять приходят невидимки
                скрывая имя и лицо
                и пишут, пишут анонимки...
                Здесь просто зависть налицо.