День Рожденья любимой женщины

Ржевитянин
Дни рожденья бывают разными-
Очень светлыми и очень грустными...
То тоской обожгут ненастною,
А то - радостью необузданной!

Дни рожденья бывают мамины,
Или друга по жизни верного.
С громкой музыкой ресторанною,
На природе в погоду скверную...

У костра с шашлычком и водочкой
С переборами шестиструнными,
В кабаке под лучок с селёдочкой,
Голышом в море ночью лунною...

Или в баньке мужской компанией
Под грибочки, да самогоночку!
Поднимая тосты за здравие,
В потолок от шампанского пробочкой!

Дни рожденья бывают разными,
И с гульбою, и с тихой песнею...
А ещё есть и самое важное-
День Рожденья любимой женщины!