В этом доме...

Евгений Яковенко 2
В этом доме когда-то жил человек,
Он копал огород, он смотрел в небеса,
Наблюдал как рождается первый снег,
Как ложиться на ветви утром роса,
В этом доме когда-то встречались друзья,
Вспоминали былое, решали как жить,
В этом доме сейчас проживаю я,
И мне так же как им нужно, что-то решить.