моя неземная любовь

Рашалекс
качается смысл основ
на ощупь движения воздуха
моя неземная любовь
не рана_не мимо_не легкая
бермудский глобальный провал
на месте сам`оосознания
на грани душевный кристалл,
анизотропия отчаянья.
без кожи как будто рука
под кожу..созвездия родинок
моя неземная и так
не рано_не мимо_не поздняя.
пульсирует эхом внутри
исчерченность тайными рунами
смотри на меня.смотри
своими безуизумрудными
как катится смысл основ,
срастаются реки истоками
моя неземная любовь
не рана_не мимо_жестокая.