И все былое повторится

Андрианова Тамара
Давно перевернула я страницу,
И отгремела моя летняя гроза,
Но всё былое повторится,
И сердце снова будет биться,
Не у меня не для меня.

Жила ,как все,
И верила в удачу,
Себя за промахи броня,
И помню все свои я неудачи,
Но не умела жить иначе,
На склоне гаснущего дня.

Отполыхала июльская жара,
И всё несбывшееся где-то,
Ушло с дождями навсегда,
И песня любимая не спета,
И для меня и про меня.