На родине Чеширского кота...

Людмила Лурье
На родине Чеширского кота,
Где жизнь не суетлива и проста,
A жители приветливы вполне.
Где бьют часы на городской стене,

И мы идем по ней рука в руке,
Где пароходы ходят по реке
И небо возникает из воды,               
Где Колизея Римского следы,

И черно - белым крашены дома,
Как будто в лето вкраплена зима,
Где готики соборной кружева,
Где нам с тобою не нужны слова.