ножки женские!!!

Игорь Чернухо
Ножки женские - птиц оперенье,
Ну, поставьте их нам на показ.
Вот и лето идёт к завершенью,
Что зимой будем делать без вас?

Это лучшее бога творенье....
Не согласен? так ты педераст
Нет прекраснее в жизни мгновенья.
лицезреть это чудо в анфас.