О звёздах и политиках

Максим Тараненко
Найти рифму к слову "Звезда"
Мне нетрудно давалось всегда.
Кто такая "звезда"? Это тот,
Кто за счёт своей славы нажирает живот

Есть богатый папаша и вот —
Его дочь на концертах поёт.
То, что нету таланта, увы,
Всё равно подойдёт для бездушной Москвы.

Главное — были бы деньги у пап.
Помнят все, как трудился наш Питерский (к)раб!
Восемь лет. Неустенно. И без перебоев!
Где б таких нам найти, да побольше б героев!

Нынче звёзды кругом, да элита одна,
Но страна вся в разрухе, прозябает у дна.
А герои стране той не поммогут ничем —
Для себя только строят подпольный Эдем.