Затихший каприз

Родной
о, женщина. море
полуночный шторм
ревущее горе
сверкающий гром


разбитые камни
навеки и вдрызг
бурлящая память
хранилище брызг


взлетевшая пена
осевшая соль
прибрежного плена
размокшая смоль


стихающий ветер
волненье границ
две капельки света
под тенью ресниц


открытая штора
ласкающий бриз
о, женщина. море

затихший каприз