Город тысячи садов

Мириассаель
Город тысячи садов,
Где нет границ и нет оков.
Под трели крохотных сверчков
Срывает свой ночной покров.

Меж звезд и сизых облаков
Витает аромат  цветов.
Дает пристанище и кров
Не запираясь на засов.

На ухо шепчет сотни слов
Древесной речью из листов.
Плескается на грани снов
Мой город тысячи садов…

             22:39                23 июля 2011 г.