Не ко мне

Лунина Диана
Отпуск Ваш закончился - и снова мы
вместе в паутине городской.
Делитесь открытиями новыми,
я могу делиться лишь тоской.

Лето - безнадежными прорехами,
не по Вашей, в общем-то, вине...
С Вами все в порядке: Вы приехали.
А со мной не ладно - не ко мне.

04.03.2001 г.