Боже, как я люблю...

Аида Руденко
Боже, как я люблю. Глубоко. Проникновенно.
До дрожи в пальцах, до яда в сердце. Я горю.
Этот жар исходящий от тела испепеляет мгновенно,
Как я дорожу Вами, Богу каждый день говорю.

Я сидела б, сдирая колени Богу молитву за вас шепча,
И он слышит меня, я это знаю. Он со мной.
Вместе с любовью к Вам и к Нему, - я горяча.
Я всегда горю как свеча. Я - Покой.

Сердце моё лишь ласточка, -та птица, что так люблю,
Мало кто может увидеть моего истинного лица.
Я - закрытая тайна. Но я открылась ему,
Боже, как я люблю, - я кричу в небеса.

24.07.2011