А сердце бьётся только для...

Гептар
А "сердце бьётся только для..." -
Внутри как будто бы сгорело,
Достигнув в сотый раз нуля,
То самое, что вроде бы без меры..
А "сердце бьётся только для..." -
И разливаются дождём мечты,
Весь мир на чёрно-белое деля,
Где точка невозврата - ТЫ.
А "сердце бьётся только для..." -
Как приговор в суде присяжных,
Вдох.. Вы.. затянута петля,
Тобою свитая из чувств бумажных.
А "сердце бьётся только для..." -
Так мало нужно, чтобы в Лето
Ворвалась стужа февраля
Порывистым холодным ветром.
Слова под кожу, внутривенно,
Пластмассой растекаясь.. и нельзя
Собрать, как пазлы, те мгновенья,
Где был Вселенной для меня.
Сейчас же в горле комом имя
/Звучавшее молитвой в сердце/,
У самого края на донышке стынет
Надежда в руках твоих отогреться
*Иллюзии, что от реалий далеки -
Тетрадный лист исписанный тоской,
Где точки так важны в конце строки,
Ведь "сердце бьётся для..." другой*.