Время

Александр Вальмонт
Поэма, рожденная прозой,
Унылой осенней порой,
Как дождь нам напутствует слезы,
Так время палач нам иной.

Бежать, окунуться, проснуться,
Увидеть, что правда, что ложь,
Удачей своей поперхнуться,
В спине ощутить чей то нож!

Рожденью смеяться до боли,
И смерти с улыбкой мигнуть,
Мечтать на свободе о воле,
В бою очень сладко взремнуть!

В секунду прозреть и решиться,
На финише самом отстать,
Надежды последней лишиться,
И общество на *** послать!

Нас время рассудит и скажет,
Кто был тут не прав, кто велик,
И белое черным замажет,
Века обратив в один миг...

20.05.11 A.Valmont