И в радуге купалось счастье

Владимир Наумов
Твой шаг становится всё шире,
Как далеки мы друг от друга,
Куда спешить нам в этом мире,
Скажи мне, верная подруга.

Мы столько лет шагали вместе,
Никто вперёд не вырывался,
Я вдруг споткнулся в тёмном месте,
Ведь никогда не спотыкался.

Ну что ж, бывает и такое
В семейной жизни разноцветье,
Навязнет пеленой дурное,
И всё разрушит лихолетье.

Жила душа цветущим лугом,
И в радуге купалось счастье,
Но, что-то вдруг случилось с другом,
И на душе, увы, ненастье!




откорректировано...