Влюбленная в Солнце

Ева Арданск
Ажурные, тонкие крылья
С прожилками переливов,
Изящесво тонких линий -
Как огонёк игривый.

Так нежно влюбленная в солнце,
Что каплями оплывает.
Неужто все правда - просто?
И она с ним  только играет...

Но тают ажурные крылья.
Но падает тонкое тело.
Слишком любила сильно
И от любви - сгорела.