И снова о Высоцком!

Людмила Доценко
Поэт, актер, певец, мятежник,
Был труден путь, но жил надеждой,
Что мы услышим его крик,
Хотя б на день, хотя б на миг!

 

Он души песней согревал,
Всего себя нам отдавал!