Любимая...

Анатолий Мохорев
Любимая! И сердце замирает.
Любимая! Весну капель встречает.
Любимая! Секунды и мгновенье.
Любимая! Как ветра дуновенье.
Любимая! И солнце светит ярче.
Любимая! И в холод стало жарче.
Любимая! Мне шепчет тихо осень.
Любимая! В окошке неба просинь.
Любимая! Я слышу пенье птицы.
Любимая! Летят года-страницы.
Любимая! Несётся рядом счастье.
Любимая! С тобою нет ненастья.