Ласкает бархат ночи ствол деревьев

Людмила Кокар
Ласкает бархат ночи ствол деревьев,
Поёт им песню  океан , уставший...
Играют с листьями  ветра из древних,
Песок нагрелся , долгим днём вчерашним...
 .
Костёр и ночь - желания едины,
Стихии кружатся в смертельном танце,
Под топором согнулись исполины,
Чтоб осветить путь в прошлое скитальцам....
 .
Летят часы , сплетаются в столетья....
На этом месте вырастут другие .....
А пепелище чёрное последним
Напомнит людям , кто они такие.....