Сюжеты

Анатолий Мохорев
Сюжеты, фотоснимки и мгновения
Тебя забыть никак мне не дают.
Скажу тебе в минуты откровения:
- Часы твои давно уж не идут.
Они теперь лишь в памяти, в истории,
В моих годах оставили свой штрих.
И в тех годах смеялись мы и спорили,
Где пыл любви погас меж нас, затих.
Признаюсь я, жалел я в тех годах,
Мне приносили боль с тобой разлуки.
Сейчас же детям молвлю иногда:
«Любовь приносит радость нам и муки».