Твоя улыбка

Анатолий Мохорев
                Пока тебе нужна моя улыбка.
                Виеда

Легли на плечи годы-листья,
Забылось море при луне.
Но иногда, читая письма,
Я вспоминаю о тебе.
Как мне нужна твоя улыбка,
В которой добрый, яркий свет.
В которой спрятались ошибки,
Тепло которой в толще лет.