Ты помнишь...

Анатолий Мохорев
                Я помню, милый мой,
                Все встречи у крыльца…
                Виеда

Ты помнишь встречи у крыльца,
Как ночью пахнут ковыли.
И помнишь ссоры без конца,
И слёзы горечи в пыли.
Ты помнишь тихий ночью плач,
Что не вернёшь уже любовь.
В спирали время неудач
Несётся в жизни вновь и вновь.
Любила ты и берегла,
Судьба смеялась над тобой.
Счастливой сердцем не была,
В душе несла его с собой.
Ты хочешь встречи у крыльца
И сердце шепчет «сможешь всё».
Но ревность, ссоры без конца
Забыть не в силах ты ещё.