Не могу без тебя...

Анатолий Мохорев
                Я совсем без тебя не могу…
                Виеда

Не могу без тебя, не могу
Ни мгновенья, ни часа, ни дня.
Лишь звонок и к дверям я бегу,
Может хочешь увидеть меня?
Я, поверь, без тебя не могу,
Без улыбки твоей, синих глаз…
Наши встречи в душе берегу,
Вспоминаю я их каждый раз.
Я совсем без тебя не могу.
Ты откликнись на сердце моё.
Все невзгоды прожить я смогу,
Лишь бы счастье я было твоё.