Вновь всплакнула душа на прощанье...

Катерина Александровская
Вновь всплакнула душа на прощанье,
Всё закончилось быстро,как миг...
И не будет отныне свиданья...
И у каждого нынче свой мир.
Так и быть,я тебя отпускаю...
Вижу то,что тебе не нужна...
Сердце хочет,но всё ж не прощает,
И не сможет понять никогда.
Будь счастливой,родная подруга,
Только знай- не забыть мне тебя,
Потеряли навек мы друг друга,
Ты ушла-и душа умерла.
*
=бывшей лучшей подруге посвящаю=