***

Дождь Ночной
Мы дважды входили в студёную реку!
Мы резали ноги об острые камни!
Крючками пальцев вонзались мы в сушу!
Со вдохом взрывающим грудь погибали!
Но ад нас извергнул
И рай содрогнулся…

(с) N.R.2011