Молчанье больно...

Генриетта Солтанова
 (из цикла "Лепестки")

Молчанье больно. Словеса – нелепица,
Бессмысленные крики в небеса.
Ярлык опять клещом к тебе прилепится,
А легче станет лишь на полчаса…
Но ты другой. Ты ветер и отчаянье
И память света, что ни говори.
Слова пусты, немЫ. Одно молчание
Горит пожаром у тебя внутри…