Владимиру Семеновичу

Дядя Вова Гнедых
Уж тридцать лет прошло с той вести скорбной
по радио,
из новостей "не наших"...
Тогда я лишь учился брать аккорды...
А нынче,
видишь -
я тебя постарше.
Ну да,
сейчас расскажут
и покажут-
как жил,
как пел,
горел
и днем и ночью!
Но лучше, чем ты мог -
никто не скажет...

и я заткнусь...

Я просто-
вспомню
молча...


2010г.