Зачем тебе мои стихи?

Лорд Форштадт
Скажи. Зачем тебе мои стихи?
Зачем тебе казаться недотрогой?
Не глядя сеть условностей порви
И мы с тобой пойдем одной дорогой.

                Отдайся мне, отдайся мне душой
                И тело грешное швырни к моим ногам!
                Я не прошусь к тебе, как юнкер на постой,
                И за любовь твою, я жизнь тебе отдам!

Любовь свою я сохраню в веках,
На смертном ложе, век продлю любви,
И где-то там, витая в облаках
Спасу тебя, ты только позови.

                Пусть наших дней кружатся карусели,
                Но лишь бы жизнь не проскочила зря.
                И чтобы Эрос не исчез в твоей постели,
                Шепни, в угаре страсти: - я твоя!