Если некого любить...

Олег Радионов
Пародия на стихотворение Михаила Гуськова,
Настоящего поэта-песенника, 
и просто хорошего человека, к которому
я отношусь с неизменным уважением 
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24
Если любовь станут все проклинать


Если некого любить...


Если когда-нибудь сбрендит весь мир
Вирус какой-то иль происки тьмы,
Словом, здесь может быть множество тем...
Вмиг, станет каждый второй импотент

Каждый второй, значит все мужики
Мягкое всё, даже пальцы руки

Сгинет предмет обожания  Дам
Некому крикнуть: -сегодня не дам
Некому врать, что болит голова
Или другие такие слова

Все импотенты, зачем им любовь?
Все, но не Миша, не Миша Гуськов

Миша по прежнему половозрел
Хрен не согнуть и приличный размер
Миша оставлен Земле на расплод
Да и работы  ему не на год

Пусть попыхтит, пусть нажрётся любви
Лягут все женщины с ним  визави

Миша не сможет сказать: -не хочу
Не оскорбит недостатками чувств
От истощенья, как смертный любой
Да-а, крякнет он, и умрёт за любовь...