Гемодиализ

Роман Гаврилов 3
Две иголки в вены
очистка полным ходом
Всё там очищается вместе с углеродом
Свободы больше нету
и ты об этом знаешь
и вместе с иголками таблетки запиваешь
ооооооо
Гемодиализ это вам не Рай
Сколько проживёшь ты лучше не гадай
Но вот когда на небе зажжётся звезда
ты это место друг покинешь навсегда
Навсегда

Даже маленькие дети ходят на Диализ
И сердце разрывается от маленьких слёз
Врачи же заявили плохой у вас анализ
Когда всё будет хорошо уже большой вопрос
00000000
 
Гемодиализ это вам не Рай
Сколько проживёшь ты лучше не гадай
Но вот когда на небе зажжётся звезда
ты это место друг покинешь навсегда
Навсегда
Навсегдаааааа
Навсегда