зависимость..

Катя Вагур
треск стрелок к ударам сердца, совпадают..
в вытянутой руке "личный сорт героина"
эта последняя.. что будет я уже знаю,
когда сглотну финальную дрожь дофамина..

и наслаждение переходящее в боль
заставит помнить, а пока забываясь,
покорно снимаю с себя за слоем слой
будь во мне, будь со мной, улыбаюсь..

зароюсь в руки, наполненными пальцами
впитаю сок тепла, глотками солнце излучая.
не оторваться, "наркотик" мой во мне останется.
подсаживаясь сильней, пишу: "я по тебе скучаю"..