Русалка Марго

Конь Въ Пальто
 Я опять сегодня не летаю.
 Так и не сумела до утра.
 Над Москвой инверсия такая –
 Чуть ли не до космоса жара.

 Сколько встреч пропущено. Как жалко!
 Только в этом некого винить.
 Завтра я попробую русалкой
 Рыбаков на зорьке удивить.

 Зазвенит мой смех, как колокольчик.
 Жди меня, купальщик молодой.
 Только где найти мне водоёмчик
 С чистою прохладною водой?