Мы все приходим в этот мир поодиночке

Владимир Щукин -Римидал
Мы все приходим в этот мир поодиночке…

Мы все приходим в мир поодиночке,
И складываем жизнь свою как строчки,
Поэмы, оды, песни и баллады,
Трагедии, сонеты и рулады.
И так всё это может каждый потому,
Что всех нас сотворил  по плану своему
Всевышний. И  по замыслу Господня
Живём мы издревле и до сего дня.

От дел земных освободись и не дыши,
Услышь Божественную музыку Души!

Познай природы суть и тайны мирозданья,
Постигни совершенство бытия,
Однажды чтобы  мы, как ты, и я
Уйти по одному, все выполнив заданья…
               
       © RIMiDAL  22.04.2007.