Мечтою из прошлого

Анатолий Кравчун
Мечтою из прошлого

В золотом огне писала осень
Ветер в лицах читал весь ответ
И деревья смотрели на встречу...
Сберегут ли нас капли лет?...

По осенней воде - пустота
Шутливый дождь волнующий прозрачно
И паутина падает скорей
Мечтой из прошлого - распахнутая настежь