Мысли таксиста

Дмитриев Николай Николаевич
Тупые рожи!!! Мерзкая порода!!!
Глаза свиньи, тупой пропитый взгляд!!!
Немного челюсть отвисает, морда…..
Еще и изо рта не выносимый смрад!!!

Глянь… Задремал! Видать грузить меня устал!
Слюна на пуп течет, через расслабленную челюсть,
Кручу баранку и газку поддал,
Вот счастье мне, катать такую прелесть!

Сам выбрал этот путь, никто не надоумил!
Живые деньги! Каждый день оклад!
Теперь терпи, мудак! Набедокурил,
Загнав в тупик свой жизненный уклад!!!