Мой милый, как я по тебе тоскую...

Полина Логачева
Мой милый, как я по тебе тоскую
Одна, все ночи напролёт.
Я фотографию твою целую...
Кто любит, тот меня поймёт.

Ты по ночам во сне ко мне приходишь
И даришь ласки мне любя. 
Во сне ко мне дорогу ты находишь,
Дождусь ли на яву тебя?

                ~&~