Город тошнило людьми...

Александр Бурков 1
Город тошнило людьми
Отчаянно откровенно.
Город хотел любви
Ярко-выраженно, самозабвенно!
Город хотел, мечтал,
Пробовал, спотыкался.
Город был слишком мал
Но до сих пор не сдался!
Город любил мечтать,
Верить, пытаться, жаждать.
Городу наплевать,
Что там придумал каждый.
Город не прячет слёз,
Но и не ноет тошно.
Город тошнило в серьёз
Сладким просроченным прошлым.
Город не выжил. Там,
Где наступает вечность,
Хочется всем городам,
Чувствовать бесчеловечность!